Наши лучшие пиццы
Суприм


Кватро Карнес


Белые ночи


Деревенская


Нью-Йорк

Гавайская пицца: рецепт

Гавайская пицца рецепт

Порой так хочется из сурового российского климата перенестись на какие-нибудь жаркие острова, представить себя на коралловом берегу, услышать шум океана. В одной руке бокал экзотического коктейля, а в другой – кусочек ароматной гавайской пиццы. Но океан далеко, а вот хрустящую и сочную пиццу с уникальным сочетанием сладких ананасов и ветчины можно приготовить на собственной кухне и отдохнуть вполне гавайским образом, в кругу друзей. Такое блюдо как гавайская пицца, рецепт которой рассчитан на три больших пиццы диаметром 30 сантиметров, пользуется большим спросом на шумных вечеринках.

Состав теста: Способ приготовления гавайской пиццы:
  1. Добавить дрожжи в теплое молоко с сахаром, хорошенько перемешать данную смесь и поставить ее в теплое место. Через 15 минут поднимется опара.
  2. Взбить яйца, добавить в них растительное масло и немного посолить.
  3. Подошедшую опару аккуратно влить в получившуюся смесь. После этого наступает время для замешивания теста. Стоит сделать оговорку на то, что тесто не должно быть крутым.
  4. Накрыть готовое тесто пленкой и вновь убрать в теплое место.
  5. Нарезать консервированные ананасы и ветчину соломкой или кубиками, а сыр - натереть на крупной терке.
  6. Раскатать подошедшее тесто на круги толщиной 3 мм. и выложить на противень.
  7. Смазать тесто томатной пастой, на пасту выложить остальную начинку, посыпать сыром.
  8. Запекать пиццу в духовке, разогретой до 180 градусов, около 25 минут.



Заказать доставку пиццы

меню | ваш заказ | получить скидку | доставка еды | доставка обедов | что нового? | празднуем с Mr.Pizza! | о нас говорят | как нас найти
Copyright 2012