Наши лучшие пиццы
Суприм


Кватро Карнес


Белые ночи


Деревенская


Нью-Йорк

Итальянская пицца (рецепт)

Итальянская пицца, рецепт которой широко известен и любим не только в Италии, но и во всем мире, имеет основу из дрожжевого тонкого теста.

Состав теста для итальянской пиццы:

Этого количества будет достаточно для трех пицц.

Способ приготовления итальянской пиццы:

  1. В глубокую посуду высыпаем муку и делаем в ней небольшое углубление посередине.
  2. Разводим в теплой воде сахар, дрожжи и выливаем полученную жидкость в ямку в муке. Соль также растворяем в воде отдельно и вливаем в муку.
  3. Добавляем оливковое масло, немного воды, муки и вымешиваем. Когда получится мягкая однообразная эластичная масса, ее следует разделить на три одинаковых части, сформировать из них шарики и, накрыв полотенцем, поставить «подходить» на час-полтора.
  4. Раскатываем тесто, выкладываем его на бумагу в форму для выпекания и приступаем к наполнению приготовленной заранее начинкой. Классическая итальянская пицца – «Маргарита». Ее начинка состоит из томатного соуса с чесноком, сыра «Моцарелла» и базилика. Вы можете проявить фантазию и придумать свое наполнение для пиццы. Если готовить ее с любовью, она обязательно получится вкусной.



Заказать доставку пиццы

меню | ваш заказ | получить скидку | доставка еды | доставка обедов | что нового? | празднуем с Mr.Pizza! | о нас говорят | как нас найти
Copyright 2012