Наши лучшие пиццы
Суприм


Кватро Карнес


Белые ночи


Деревенская


Нью-Йорк

Пицца «Пепперони»: рецепт

Пицца Пепперони рецепт

Пицца «Пепперони», рецепт которой получил свое название благодаря одному из своих ингредиентов – колбасы «Пепперони», - имеет изысканный и пикантный вкус. Технология приготовления такого блюда проста, что позволяет приготовить его в домашних условиях, побаловать себя и своих близких изысканным итальянским блюдом.

Состав теста для пиццы «Пепперони»: Состав начинки: Способ приготовления пиццы «Пепперони»:
  1. Перемешиваем дрожжи с 1 чайной ложкой сахара в стакане теплой воды и оставляем в теплом месте в течение 15 минут.
  2. Растворяем в теплом молоке дрожжи, соль, сахар, яйца, измельченный маргарин, перемешиваем и добавляем муку, доводим данную смесь до однородной массы и оставляем в теплом месте на 1 ч.
  3. Обжариваем грибы с луком. Нарезаем колбасу соломкой, перец – кубиками, а помидоры - кружочками. Перемешиваем ингредиенты для начинки вместе с яйцом и майонезом.
  4. Раскатываем тесто в лепешку толщиной 0,5 см. и укладываем на противень.
  5. Смазываем лепешку томатным соусом, выкладываем грибы, колбасу, перец, помидоры, заливаем ее майонезом и посыпаем тертым сыром.
  6. Разогреваем духовку до температуры 200 градусов, доводим пиццу до готовности в течение 20 минут.



Заказать доставку пиццы

меню | ваш заказ | получить скидку | доставка еды | доставка обедов | что нового? | празднуем с Mr.Pizza! | о нас говорят | как нас найти
Copyright 2012